Ты помнишь

Ты помнишь наши дни ?
Наши минуты проведенные вместе,
За написанием графиков наших чувств?
Нет?
Как так могло случиться.
Я не верю тебе.
Ах, да, ты снова врешь.
Конечно ты все помнишь.
Твои тяжелые сигареты ,
Я еще помню их горький вкус.
Затяжка за затяжкой ,
И я как будто в небытие .
Как просто .
Ты помнишь,помнишь ,
Как мы гуляли вечерами,
Как я кидал в тебя снежки,
А ты билась в истерике от того,
Что снег не такой белый как ты хочешь ,
И снежинки слишком меленькие.
Это так прекрасно.
Я знаю,что иногда ты боишься меня.
Не стоит ,
Ведь я всего лишь поэт,
Который вложил сердце тебе в руки,
И забыл забрать.
Пусть будет у тебя,
Так лучше для тебя и меня,
И мне так спокойнее.
Ты помнишь,
Помнишь,ту пластинку Земфиры ,
Что я привез тебе из Москвы,
Прям как у Птицами.
Ты помнишь наше выпитое вино,
И вечера за просмотром непонятных фильмов и передач.
Это лучшее.
Это были лучшие дни.
Ты помнишь ,помнишь ,помнишь?


Рецензии