В парке Чаир

"В парке Чаир распускаются розы,
В парке Чаир зацветает миндаль..."

Этот романс никогда не забуду,
Музыка снова уносит меня.
Пусть всё вокруг засыпают снега
Вижу как будто чудесные розы,
Кажется снова я вижу тебя.

В парке Чаир легкий ветер качает
Пальмы над синей волной,
А у меня замерзает стекло,
Будто бы пальмы кто-то рисует
Под серебристой луной.

Пусть навсегда мы расстались с тобою,
Музыка вновь возвращает тебя,
Кажется вновь мы танцуем с тобою,
Кажется вновь обнимаю тебя.


Рецензии