Я нитью шелковой была

Я нитью шелковой была,
В руках твоих вилась…
Натянута, как тетива…
И вот… оборвалась…

Я ускользаю, как песок…
Пусть время заметет следы…
Любви короткий выпал срок...
Со мной не будешь ты...

В игру по имени судьба,
Сыграв в который раз…
Мы проиграли… И пора
Пришла прощальных фраз…

Будь счастлив… не со мной...


Рецензии