Ты мой искрящий лучик сердца

            02.02.2018 год.
            К И Ш И Н Ё В
Давным давно тебя я знаю,
Я полюбил тебя одну...

В свои объятья принимаю,
Во сне от счастия кричу.

Парю, как Ангел белокрылый,
И  охраняю твой покой...

С ушедшей осени, по ныне,
Лечу по небу над тобой.

Как я нуждаюсь в твоей ласке,
Не рассказать, не передать...

Всё это сон,всё это сказка,
Но этой сказки не отнять.

Ей вечной быть,ей нет преграды,
Ты та,кем болен я душой...

Добьюсь я всё равно награды,
Чтоб ты была всегда со мной.


Рецензии