Семибалльное

Снегопад закружил в этот вечер
Силуэты черных деревьев.
Город встал в семибалльных пробках,
Захлебнувшись в собственном ритме.

На душе - семибалльные штормы,
Рвут и мечут меня оголтело.
Мне согреться немного хотелось,
Только пристань моя сгорела.

Я на льду, он трещит подо мною.
Я не знаю, куда идти дальше.
Проломить каблуками лед по собою
Или ползком выбираться из фальши...


Рецензии