Было бы желание

Не растворилась бы душа,
В кислотном море скрыта,
В угарном свете не спеша,
Барьером гордость сыта

Разрушен принципов устой,
Пламя съедает время,
Бьет дрожь как будто в зимний зной,
Когда в ладонях бремя,

И изваянием застыл,
Тот, что был прежде,
Внутри угаснет вряд ли пыл,
Как панцирь для надежды

Было б желанье проявить,
Этот негатив,
Лишь этим словом только жить,
Печален тот мотив.


Рецензии