В парке на заброшенной скамейке

В парке на заброшенной скамейке
плакала забытая Любовь.
По щекам стекали слезы змейкой
и рвалась Душа до облаков.

Сердце, как могло, держало Душу,
тихо повторяя: все пройдет,
мир до основанья не разрушен
и с небес Луна не упадет.

Помнишь, было время и похуже?
Мы с тобою справиться смогли.
Думы и печаль, как ворон кружат
и не оторваться от земли.

Прорастает боль сквозь кровь и вены
и от слез, порой, не продохнуть,
многое слыхали дома стены,
где обида сдавливала грудь.

Верь, настанут в жизни перемены
и как прежде, солнышко взойдет.
В мире без тебя, увы, все тленно.
Живы мы, пока любовь живет.

Ветер заиграл на лунной флейте
тысячей хрустальных ручейков.
В парке на заброшенной скамейке
Целовала Душеньку Любовь.

02.02.18. (14:15)


Рецензии
Ирочка, как же здорово!!!!
"Целовала Душеньку Любовь."
!!!!!!!!!!!!!
Спасибо!!!!

Обнимаю, с любовью...

Светлана Доля   03.02.2018 19:01     Заявить о нарушении
Светочка!!!
Спасибо сердечное!!!!

Обнимаю с теплом и любовью,

Ирина Стефашина   03.02.2018 19:17   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.