По земным просторам рая

По земным просторам рая
Просится душа,
Никаких преград, не зная,
Молча, не спеша.

Чтоб суметь уединиться
Где-нибудь в глуши,
И от дома удалиться
В голубой тиши.

И спокойно вновь подумать
Мирно созерцать,
Пролистнуть страницу жизни,
Чтоб мудрее стать.


Рецензии