Стихоистория

Как фотокадры - от иных,
Так от меня мои стихи
Останутся на память всем -
Не поглотит их жадный тлен.

За ними целая страна
Бездонная - в твоих глазах…
Твой шарм, безмолвная разлука,
И нерешительности мука,
Моя наивная любовь
Разбужены словами вновь…

Но фото - мир доступный всем,
А шифр стихов - одной лишь мне!
Ну, может быть, еще Ему?
Но больше - точно никому!




                02.02.2018   16:05


Рецензии