Русы и татары

Враг на Русь тогда напал.
Грабил, жёг и убивал.
Русь татары захватили.
В битвах русы говорили:

«Мы души богу отдаём.
Добро всё уже отдали.
На поле битвы все умрём
Без надежды и в печали».

Всё меняется с годами.
Это происходит с нами.
Распалась мощная орда.
Такой не будет никогда.

А Русь силы набирала.
Тех татар она прогнала.
А, что дальше с Русью станет
Об этом никто не знает.


Рецензии