Роковые красавицы и серые мышки

Красивые. Стильно одеты
Всегда привлекают взгляд.
Красавицы роковые, так о них говорят.
Благополучия маска, это всего лишь трюк.
Под нею души ранимые и слёзы в подушку льют.
По сути, одинокие. Их замуж редко зовут.
Мужчины о них мечтают, а в жёны других берут.

В сравнение им,мышки серые
За модой не следят, на личико некрасивы,
В толпе их не выхватит взгляд.
А счастья, тоже хочется
И так же ранима душа
И любят в подушку плакаться.
А в чём же различие тогда?

И эти и те, нелюбимы.
Им планку нужно менять.
Красавицам - опустить чуть-чуть,
А серым мышкам - поднять.


Рецензии