Белый тёплый пуховик

Белый тёплый пуховик,
Наконец, зима надела.
Оживился снеговик:
Сколько снега прилетело!
Я тобой устала быть.
Захотела стать собою.
Только, как мне в мире жить,
Где не будет “нас с тобою”;
Лёгким ветром замела
Сердце белая пороша...
“Здравствуй,милый,...как дела;
Я ...скучаю, мой хороший”...

(из давних)


Рецензии