В лёгком порыве ветра

В лёгком порыве ветра,
В капельке нежной рассвета,
И в расстояньи до метра,
В каждом лучике света,
В звуках песен любимых,
И в мимолётной снежинке,
И в вечности душ ранимых,
И в каждой малой былинке;
Растворилась в любимом.
И с кровью теку по венам.
Листочком,ветром гонимом,
Тенью мечусь по стенам.
В нашей любви без сроков ,
В нежном, милом признаньи,
В грехах, поступках, пороках,...
Даже в твоём дыханьи....
Я рядом всегда с тобою...


Рецензии