Участник 12. Хитрая Парочка - 48

ЯНВАРЬ обозначил сильнее разрыва границы,
И тень отчуждения вмиг превратилась в печать.
Быть может, к началу нельзя ни за что возвратиться,
И сердцем опять научиться слова различать.
А истины ЗЕРНА искать среди множества плевел,
Пока на полях колоситься не стала трава.
Боюсь только – все мы становимся глупыми в гневе,
И тщательно ищем как можно больнее слова.
Поможет ли нам наступающий День всех влюбленных,
Забудем ли горечь за год нанесенных обид…
Которых, небось, насчитаются тонны и тонны,
Узнать через дюжину дней нам с тобой предстоит.


Рецензии
Не обидев никого ни на полтонны,
Я живу вполне, товарищи, спокойно.
:)

Пётр Кольцов   02.02.2018 21:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.