Приветики от Haarpa?

Свирепый, "статусный" мороз,
Похоже, нас уже покинул:
И не "трещит" кора берез;
И снег давно в объеме скинул!

Колядки, в девичьем кругу,
Поются дружно под капЕли.
Морозы, прихватив пургу,
Надолго в штаты улетели!

На площади центральной ель,
В грязи погрязнув, мрачновата.
Вспархнул с цветочка к небу шмель!
В нос лезет мишура и вата!

Пуховики нам снять пришлось!
С зонтом и летнем ходим "скарбе"!
То ли наклон сменила ось?
То ли "приветики" от "Haarpa"?

Да ладно, суть решать не нам!
Политиков пусть жжет "запарка"!
Мне друг: ""Ударим" по грибам?"
И свежачок несем из парка!

Уже и манго не предел!
На наших дачах скоро будет!
Достал погодный беспредел!
Народ и холод так забудет!

...Хочу зимы трескучий нрав!
И знойного желаю лета!
Кто возразит, что я не прав?
Дождь зимний "охладит" "аскета"!!..

28.01.2018г.


Рецензии