Для любимого

Два нежных слова
Для любимого
Чтоб он душою
Не болел
Сказать хочу,
Но я красивая
И у меня
Так много дел.

Ведь ты поймёшь
Меня невинную
Моих забот
Недельный плен
Ты милый мой
И я тебе завидую
Вновь ты сегодня
У моих колен.

Как ветер вольный
Вдаль гонимый
Своей рукой
Каснулся вен
Всё тело дрожию
Покрылось
А темнотой
Погашен свет.

Прощаю всё..
И ты прости меня
За то что слов
Не долог век..
Мне хорошо -
И я любимая,
И ты мой самый
Нежный человек!


Рецензии