Легко винить ушедших

Легко винить ушедших

Легко винить ушедших,
Они за той чертой.
А что молчал ты раньше,
Когда кто был с тобой.

Вот так проходит время,
А мы его рабы,
Так что же вы сидите,
Набрав в свой рот воды.

Пришла пора работать
За слово, не боясь,
Сумеешь заработать
При этом, не скупясь.

Так пользуйся свободой
Возможностей своих
И окружи заботой,
Пока порыв не стих.

Коль хочешь для кого-то
Ты память сохранить,
Плоды своей работы
Посей, чтоб вновь взрастить.


Рецензии