Танец

Простирал тебя очами
Твою небесную красоту
Зала была освещена огнями
Волновался я в минуту ту.
Но решился и я встал
Тебя я пригласил на танец
С тобой и здесь и там я танцевал
Звучной музыки посланец.
Как сладка была минута та
Сколько нежности, любви
То – есть моя любимая мечта,
Заполняющая мысли мои.
Какая же ты была красивая
Описать: у меня нет столько слов
Ты и есть моя любимая
Ты поразила сердце вновь.
Как прекрасен этот танец
Сколько нежности, любви
Отражён в огнях весь глянец
Ты покоряешь мысли мои.
Твои волосы играют
На поворотах танца
Над плечами они свисают
Платья для такого танца.
Твоё платье плавно сидело
На твоей нежной фигуре
Твоё тело ласково милело
И воротник весь был в ажуре.
Твой аромат! Ах, твой аромат!
Пьянял мой разум и рассудок
Мы танцевали минуты подряд
Твои духи вскружили полностью рассудок.
Твои глаза меня манили
Твоя улыбка меня ослепила
Сейчас сердцам мы повелимы
Меня с моей душою ты покорила.
Повороты танца, как качельце
Сколько нежности, любви
Именно душа и сердце
Меня к ней повели.
Надо мной ты держишь власть
Этот танец никогда я не забуду
Какая нежность, какая страсть
Любить тебя всегда я буду.


Рецензии