Вечер

Мне не спалось.Молчал я,и грустил,
И я мечтал,об участи другой.
Когда не только бы,тебя боготворил,
Но наяву,была бы ты со мной.

И мы гуляли бы повсюду,
Где только возжелается тебе,
И я бы взял,в ладони твою руку,
И персты прижимал к губе.

В глаза твои,глядел бы с упоеньем
И нежно я лобзал твои персты.
Я в них любовь искал,и с вдохновеньем,
Лелею я,свои мечты.

Закат,расправленный над нами,
Свой след отчаянно терял,
(Там)И в небесах укрытыми коврами,
Их вечер торопливо раскрывал.

Горели небеса.Я любовался,
А рядом ты,взирала восхищённо.
Блаженством небывалым наслаждался.
Благословлял судьбу я,вдохновлённо.

И мы с тобой,стояли на горе,
Бриз нежный с моря навевал.
И было все чудесно,как во сне,
Закат,в дали безбрежной, догорал.

Мне не спалось.молчал я,и грустил.
И я мечтал,об участи другой.
Когда не только бы,тебя боготворил,
Но наяву была бы ты,со мной.

 
      2018.01.25-26.  23:56-00:47

       2018.02.02.


Рецензии