Страдание

О тех, кто курит у газопровода
И не выходит на связь -
Нам рано ещё беспокоиться,
Они переживут всех нас.

Бросай же камни мне в лицо
И реж мне тормоза.
Я без тебя останусь здесь
Лишь силуэтом из угля.

И буду каждый новый день
Стараться снова с болью жить.
И каждый новый одинокий вдох
Мне будет рану теребить.

Я разорву себе всю душу
Своими нежными руками.
Ещё раз может я увижу,
Что было живо между нами.

Убей меня. Убей сейчас.
Закрой глаза мне перед сном.
Что я один? Что я без нас?
Осталась тьма мне на потом.


Рецензии