Я помню эти строки наизусть

***
Я помню эти строки наизусть,
Забавно, что сама их сочинила:
Страница, ощущения, чернила…
Эх, автор не указан, ну и пусть.

Читайте, если любо, для того
Струятся вдохновения потоки -
Вселенские связующие токи
Питают «единички» Одного.

6 января 2012 г.


Рецензии