Весеннее равноденствие

Ты дай весну сейчас
Я так устал не в силах ждать,
И будьто вечность целый час
Мне нагоняет он тоску.

Ты дай весну в багровом цвете
Яви любовь не как мечту,
А я все тот мальчишка что был прежде
Он выбирает ту и ту.

Не в силах он понять
Что он не может двух любить
А может сразу всех -Кого он видел прежде,
И этот мир так тесен для него сейчас
Что он готов себя на части рвать
-Чтоб только не отдастся в объятия надежды.

Ты дай весну ему и все тут
Он так устал от холодов,
И этот день его отягощает
Он будь-то раб в его оковах.

Он долго так смотрел на горизонт
И отражение сего осталось у него в глазах зеленых,
Он так стремиться в этот сон
В твой вечный сон весна влюбленных.


Рецензии