Оговорочка по Фрейду

Захочу и полечу
К поманившему лучу!
Я- не кукла! Я - живая.
Он обнимет- я растаю.
Надоело жить, терпеть,
Мёртвый манекен иметь!
Ни "любимая", ни "зайка".
И за борщ "спасибо" жалко.
Как Обломов, ты в любви.
Вот и сам с собой живи!
Распущу я лен прически.
И бордо на губы броско.
Шляпу. Туфельки-каблук.
"До свиданья! Чао, друг!"
Мир " диван и телевизор"-
Вот твоей харизмы виза.
Лучше бабочкой лететь,
Лучше крылышки обжечь,
Чем смотреть на эти бредни.
В мозжечке лишь секс, по Фрейду
Оговорочка моя.
И любовь - всегда маяк.
Любим мы, но нас не любят.
Вожделеем - грубо губят.
Пусть я сгину, пропаду!
У ворот авто. Иду!..


Рецензии