Рецензия Жанне Кушнер Снежинки в небе

Стаей белых лебедей,
Снежинки весело кружатся;
Опадая меж ветвей:
На ладонь ко мне садятся.
Белокрылый хоровод
Мне несёт тепло и ласку.
Губы мне задев крылом,
Завлекает в свою сказку.
В вальсе с ними я кружусь,
Феей сказочной порхая.
Улетает с сердца грусть,
Весь в алмазах шлейф сверкает.
Я в надежду завернусь,
Алый парус ожидая;
И рассвету улыбнусь.
Каждый день он розы дарит.
Золотится солнца луч,
Со снежинками играет,
Золотистых крыльев рой,
Среди жемчуга блистает.
Алой зорькой молодой,
О любви твоей мечтаю.
Где ты, милый мой, родной?!
От тебя я жду ответа...
Снег кружится заводной,
Замерзает парус где то!
Звёзды льют невинный свет,
На пушистое раздолье...
Горек утренний рассвет,
Сердце полыхает болью.
Мне б любимого обнять,
Раствориться в сладкой неге,
Гордо лебедью летать!
Жду тебя, мой, лебедь белый!


Рецензии
На это произведение написано 76 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.