Не бросайте

Не бросайте постаревших жён..
Не виновны в том, что постарели...
Не горят глаза ярким огнём!.?
Значит вы чего то не сумели...

Не сказали нужных слов...
И душой немного огрубели...
Что то взбудоражило вам кровь...
Воробьём к теплу вы полетели...

Позабыли...Вы не воробей!...
Птица для высокого полёта!
А теперь...напрасно слёз не лей
Птиц жалеть ...увы уж не охота!..


Рецензии