Как глупо

Как глупо жить...
Как глупо быть,
В небытие,
Средь солнечных лучей, во тьме.

Как глупо создавать,
От себя частичку брать,
Абсолютно ничего не добавляя,
А лишь свой след оставляя.

Как глупо рыдать,
Беспричинно стонать,
Слёзы последние давить,
Как глупо - глупым быть...


Рецензии