Вершины

...вершины...воздух пьянит и манит и тишина своей "шумливостью" дурманит...и словно дверь в иной мир приоткрыв, вдруг птицей вольной захотелось, ветра силу ощутив, меж тысячелетних изваяний, минуя острые углы промчаться по своему пути...и Душу, напитавшуюся вдоволь, полетом жизни, отпустить и счастье глаз, смотрящих словно в первый раз запомнить, навеки сохранить...
...вершины...так труден путь, там, у подножья, ввысь смотря, что кажется уж лучше не менять себя...вернуть обратно и не дыша почти, пройти остаток ложного пути...
...и будет жизнь, и будет день и ночь, и череда смеющихся причин не смогут увести от мыслей о счастье возможном, среди пьянящих,покоренных жизненных вершин...


Рецензии