Тополя розовый пух

Непримиримое противоречие
Режет балованный слух.
Нет, сизокрылая, не искалечу я
Тополя розовый пух

Что там за дверью? Твоя ли фигура ли?
Или параллелограмм?
Или медбратья с вином и микстурами
Помощь несут по дворам?

Или соседская кошечка рыжая
Давит ногами рицин?
Хватит! Немедленно встану на лыжи я
Обществом "Диев и сын"


Рецензии