Мне видней

Образ мыслей, образ чистый,
Незамысловатые слова.
В ожидании таксиста
У подъезда крайне левого.
Ваши смутные надежды
Станут лучшими из дней.
Мне, пропащему, видней.

Долго прежде, мало после.
Невзначай коснешься и лети.
Тише танцы, легче звезды
К середине странного пути.
Тизер фильма про нестарость.
Спойлер гаснущих огней.
Мне, бедовому, видней.

Грустно, грустно, но светло.
Чувства, чувства, как в кино
Лейся, песня, на просторе.
Занавешивай окно.
В задушевном разговоре
Это самое оно.
И уже не больно.

Звуки муки, перестуки.
Вон из сердца, если уколол.
Лол в забытом ноутбуке.
Кот наплакал в тапок, год прошел.
Шелком вышитое тело
Будет времени родней.
Мне, далекому, видней.

Грустно, грустно, но светло.
Чувства, чувства, как в кино.
Если ты с собою в ссоре,
Занавешивай окно.
В задушевном переборе
Это самое оно.
И уже не больно.


Рецензии