Когда я вернусь

Дорогая, когда я вернусь,
Я, увидев тебя, улыбнусь,
И скажу, что устал от разлуки.
Но навряд-ли найдутся слова
Рассказать, как я там тосковал
И какие испытывал муки.
Дорогая, когда я вернусь,
Тихой радостью я захлебнусь,
И душа затрепещет, как птица.
Буду руки твои целовать.
Буду песнь о любви напевать
И тобой, словно чудом, гордиться.
Дорогая,когда я вернусь,
В омут глаз я твоих окунусь,
Чуть оттаю и стану прощаться.
Сладость муки - по новой начать
Раставания боль ощущать,
Чтобы снова к тебе возвращаться!


Рецензии