Срифмовались

Он сейчас- с какой-то поэтессой.
Срифмовались в языках любви.
Донеслось звучание их пьесы
На прогулке в парке Тюильри.

Возлюбил и принял её зимы,
Осознал приход её весны.
Постепеннно растопил зажимы, 
Что скопились в теле от вины.

В бесконечной череде скитаний
Успокоился, когда нашёл.
Миновали разочарованья.
Поэтессу он свою обрёл.

1.2.18


Рецензии