А ты?

Тихая, грустная осень,
И всё спокойно вокруг.
Я по тебе скучаю,
А ты, мой милый друг?

Теперь вечера холоднее,
А ночью я мёрзну внутри.
Хочу, чтоб меня согрели
Знакомые руки, а ты?

Мой мир отражается в лужах,
Он яркий, как тень листвы.
Я думаю, лето вернётся,
Лето вернётся, а ты?

9.10.17


Рецензии