Париж, Париж

Париж, Париж...
Душевный самосад...
Ты кашляешь,и я,конечно,знаю -
Ты медленно сегодня умираешь,
И даже кто-то этому и рад.
Одним поэтом станет снова меньше,
И снова будут что-то возносить.
Давай, старик, по вискарю, не меньше,
И по последней, что ли, покурить...

 


Рецензии