У любви не бывает границ

У любви не бывает границ,
У нее нет законов и правил.
Перед ней люди падают ниц,
Для нее из нас каждый равен.

У любви не бывает полов,
Ей нет дела до цвета кожи.
Она есть в миллионах миров,
Что на наш совсем не похожи.

"У любви не бывает разлук"
И она не приносит боли.
Ей не нужно твоих заслуг,
Она нас не лишает воли.

У любви миллиарды лиц,
Её сути мы не исправим...
У любви не бывает границ!
Мы их сами зачем-то ставим...


Рецензии
Да, Катерина, и правда сами ставим границы...
Удачи Вам!
С теплом, Лариса Тур

Лариса Тур   02.02.2018 15:50     Заявить о нарушении