Скажут про тебя опять мне люди

Ночь взяла права свои в оковы...
Я не в силах страсти удержать...
Я не в силах удержать и слово...
Безнадёжно так скрипит кровать...

Пусть с тобой она меня желает...
Я не буду против мне опять не спать...
Мой успех усталости не знает...
И красивых слов мне не сыскать...

Как в бреду я только повторяю...
Для тебя весь снова мой улов...
До краёв я чашу наполняю...
И до дна я выпиваю вновь...

В такт она моим оковам длится...
Принимая драгоценный груз...
Пусть тебе уже она приснится...
Моих стонов безнадёжных грусть...

Будешь лишь меня любить ты будешь...
И напрасна снова клевета...
Скажут про тебя опять мне люди...
Воешь ты волчицей ...ты одна...

 


Рецензии
Серёжа, кровать должна быть добротная!!! А так хорошо.

Александр Жданов7   02.02.2018 23:00     Заявить о нарушении