Средь мучений брел один

                Тинн
                http://www.stihi.ru/avtor/podryga
                С восхищением

Средь мучений брел один.
Темень. Глушь.Ни зги. Ни звука.
Впереди очей свет Тинн.
Протянула молча руки.
За собою повела.
Я смирен и не перечил.
Слушал, нет, внимал все речи.
И собою увлекла.
Не телесно. А духовно.
Впрочем очень хороша.
Но не будем о греховном.
Подсказала мне душа.
Все слова – елей и мира.
Ним помазана она.
Счастья ей добра и мира.
Да, для счастья создана.

                01.02.18г.


Рецензии