нет места

на этой планете совсем не осталось места.
для меня.
помнишь, мы читали книги о справедливости и чести.
бросали блинчики по воде.
а потом оказалось, что я больше тебе не нужен.
впрочем, как и себе.

как в какой то печальной песне.
где героев разлучают холода.
и они не могут быть вместе
у принцессы вместо сердца
осколок льда.
и в нем для меня нет места.

эй, там на марсе
можно к вам прилететь на ракете
лет через десять
в группе отправленной илоном маском
и остаться у вас навсегда.
ответьте.

ответ не придет никогда.
ведь на марсе для меня тоже нет места.
как и в созвездии андромеды.
так и во всей галактике.
во вселенной.
ситуация не изменится никогда.


Рецензии