Посвящается всем Поэтам

Кто может круче нас писать поэты?
Кого еще так своевольно муза посещает,
И этот мой не робкий стих
-Тебе с любовью посвящаю.

Кто может так еще очаровать?
Как ты простак зеленые глаза,
Кто может так в порыве страсти целовать?
На зло всем бедам и слезам.

О ком так много говорят
При этом вспоминают все плохое,
Мы с этой славой связаны посмертно
А где оно, что есть другое?

Всё остальное не для нас
Мы был рождены любить и написать об этом,
И вот он дар от всех от нас
Вы наслаждайтесь этим светом.


Рецензии