Возмездие от Тринадцатого

Обезьяны.. люди..  демоны..  ангелы
архангелы и полу боги
боги.. боги.. еще
все они так убоги
всех их закончит ТРИНАДЦАТЫЙ
а это БОГ БОГОВ
он их разом избавит
от земных оков
вы   его убивали на кресте
второе пришествие встречайте
он вам не добром
а с ВОЗМЕЗДИЕМ
визжать от ужаса начинайте
Он суров и беспощаден
Он гениален  и силен
не сатана и не господь бог
и  конесно не иисус он
Его не знает никто из вас
вот и познакомиться придется
не потом  не когда то 
а прямо теперь
ВОЗМЕЗДМИЕ начнется


Рецензии