Весна шальная как-то в мае

Весна шальная как-то в мае
толкнула нас в омут страстей.
Мы до сих пор не понимаем,
что надо было нам, что – ей.

Все пролетело и забылось,
но иногда, закрыв глаза,
мне кажется, что все приснилось.
Но слышу наши голоса.

И миг случайный нашей встречи
через полвека помню я.
И миг бывает бесконечен,
когда тот миг – миг бытия.

2012


Рецензии