Веночек

Я сплету себе веночек..
У реки на берегу..
Погадаю на ромашке,
На любовь и на судьбу .
Опущу веночек в воду..
Пусть тихонечко плывет..
Обязательно дождется ,
Тот кто любит и кто ждет..
И вода бывает тихой ,
Отражает облака..
Кто не видел в жизни лиха,
Не узнает и добра..
Ветерок веночек треплет,
Подгоняя иногда..
Доплывет к тебе веночек..
Значит сбудется судьба.


Рецензии