Одни всегда, везде на этом свете

               

Одни всегда, везде на этом свете.
Да, рядом есть родные люди, дети.
Для них особое пространство.
У одиночества свое убранство.
Рожденье, смерть – наги мы , одиноки.
И для него есть место свое, сроки.
И думы,мысли , размышленья.
В себе назойливое тленье.
Себя сам в пепел. Только сам.
И пепел по полям, лесам.
И прорастут ростки тебя самого.
Но для себе же дорогого.

                30.01.18г


Рецензии