Падал белым пухом снег...

Падал белым пухом снег
Прямо на ресницы.
Вспоминаю звонкий смех,
И твои косицы.
Из-под шапочки, бела
Выбивалась прядка.
Как снегурочка была,
Было сердцу жарко.
Так бы и расцеловал,
И согрел любовью...
Ты смеялась, я молчал,
В робости невольной.
Тот далекий снегопад
Для меня не сбылся.
Снится беленькая прядь,
И твои ресницы.


Рецензии