Элита

Элиту вскармливают всегда веками,
А эта взрасла вся на крови.
Своими черствости руками,
Что тогда сделать лишь мы смогли.
Страшнее сволочи бандитов,
Те хоть сдвинуты умом.
А эти все сидят под крышей,
Под той страны нашей большой.
Сколько крови Боже правый,
Через них пролилось здесь.
И в чести у них державный
С нашей церкви той святой.
Нет страшнее в мире зверя,
Чем вообще здесь человек.
Но у этих чёрта шкура
А душа видать ченей.
Перекрасив правду, честь,
Жизнь перевернув  всю в спять.
Под откос пускают совесть,
Наших жизненнх идей.
А нас как лошадь в спячке этой,
Загнали в стоило свиней.
Прекрыв лишь только всё газетой,
Под заголовком сволочей.


Рецензии