Природа своим чередованьем дня насытило пору

Природа своим чередованьем дня насытило пору;
Влеченья и признанья... Преемственность в пылу.
Серебряная роза как на смену " Золотишку " ей
Надеждами усыпала теплот доверий клен-илей,
Свой покров Любви серебристый, серебрящий...
Маняще с треском-блеском говоряще...
Но тут колёса работяг, приемля сферы те,
Проехаться хотят, стремясь, жаждя, в мир круговертя
Руль как лёгкий снежный нежный " офисный " Смартфон.
Ночной порой безбрежной, где только ты, да " я " и он
Вегетарианской планетой крутя в заофисность планктон
И труд ума умножая под лунный биоритм стезей урожая.
Работая вплоть, с матерь, над качеством и дорожая. :-)
И миролюбия специ миролюбиво встроя в тон-созвон
Матрешечную Тему звеньем крепкой парой... Трон!
#happyliffe_ #Spirit как #Надежда #Любовь with #Trust_on
© med_news_nsp & med_smile on! 2 февраля 2018 гг 15:28:50secon)


Рецензии