Всё, что творится в этом мире

Всё, что творится в этом мире,-
вокруг и около меня,-
дань драме, блефу и сатире.
Я – соль и сахар бытия.

Кумиры, гении, таланты
прошедших и иных времен –
чахоточные полуатланты
известные и без имён.

Взращённые в умах потомков
творцы придуманных эпох:
Гай Цезарь, Бонапарт, Потёмкин…
Всё в прошлом. Я – живой. Я – Бог.

2012


Рецензии