Не изменилась...

А ты совсем не изменилась,
Как будто не было тех лет.
А может быть ты мне приснилась...
Нет, говорю себе я, нет.

Такой же образ, как расстались,
Такие же черты лица.
Глаза мне так же улыбались,
При расставании тогда.

В глазах игривость и надежда,
Задумчивость и красота.
Ты вспомни, вспомни, как мы прежде...
Я думал это навсегда.

Но видимо звезда устала
И отвернулась от меня.
Светить она мне перестала,
Я понял... потерял тебя...

Автор Евгений Богданов
2 февраля 2018 г


Рецензии