Мне не надо просить ласки, что уже нет

Мне не надо просить ласки, что уже нет,
Мне бы просто уйти, но во мне миражи,
Словно факел горят,  словно дьявола дар
Жжёт любовью душа, как вселенной удар.
И, как молнии крик, как светящийся шар,
Как фантазия, бзик и, наверно, пожар.....
 
02.02.18


Рецензии