Элиту

Элиту скармливают веками,
А эту взрастили на крови.
Своими дедами, отцами,
Что ту тогда сместить смогли.
Страшнее сволочи бандитов,
Те хоть сдвинуты умом.
А эти все сидят под крышей,
Под той железной и большой.
Сколько крови Боже правый,
Через них пролилось здесь.
И в чести у них державный
Из нашей церкви той большой.
Нет страшнее в мире зверя,
Чем вообще здесь человек.
Но у этих чёрта шкура
И душа видать чертей.
Перекрасив честь и совесть,
Жизнь перевернув  страстей.
Под откос пускают снова,
Поезд что везёт людей.


Рецензии