Трамвай

Трамваи все реже скрипят
и скоро исчезнут совсем               
сердца наши страстью  кипят      
 дано это богом не всем               

в трамвае катался с любимою
и в  нем же домой проважал
потом не сказав фразу гравную
за трамваем по рельсам бежал

с ним связано дней много  радостных
бывало и грусти минут
и память моментов тех сладосных
нам прою уснуть не дают

удачи  в трамвае том едущим
пусть рельсов железная нить
разрыв между прошлыим  и будущим
поможет на вечно скрепить.


Рецензии